ТВОИ ГОДА

Годы бежат в суматохе,
вот ещё день проюежал,
кто-то спешит на работу,
кто-то от жизни устал.
Ты не успел оглянутся,
был ты вчера молодым,
ну,а сегодня заботы,
как бы прожить ещё день.
Все позабыл ты с годами,
помнишь хорошое всё,
молодость ты вспоминаешь,
все это было давно.
Все,что прошёл позади,
а что нас ждет,знает Бог,
но проживем эти годы,
в память о том,что оставить ты смог.


Рецензии