Мой милый мальчик

(с М.К.)

Я старше, чем твои слезы.
Я меньше, чем твои мысли.
Ты ярче, чем все конфеты,
Что были в Советской жизни.

Твои настроения бойче,
Чем звон Новогодней башни.
Твое спокойствие строже,
Чем целый канал «Домашний».

Считаю я дни в разлуке.
Звоню иногда, по делу.
О, если б ты знал, что за мука
С тобой говорить так смело.

Мои откровения глубже
Объятий страстных нахала.
Скажи мне, мой милый мальчик,
Ну разве же мы - не пара?!


Рецензии
Родная...
Пойдём... кофе попьём...
В "Буквоед", например... ночью...
А?

Дима Керусов   02.12.2009 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.