Сенилгма!

Сенилгма!
Праздник души
Ты жди!
Предрассветной зари...

Море в бесшумном плёсе,
Зазеркалье,
Ответы - вопросы,
Звонки,
Ты жди!

Голосом птицы
Кричи!
В туманной, зыбкой мечте,
По весне!
С тобою...

Ты весел!
Не будет песни,
Будет море любви...
Отвори
Врата Рая.
       сентябрь 2008г.


Рецензии