Наш Рай

Я тебе позволяю любить.
Я себе позволяю страдать.
Нам с тобою вместе не жить,
Нам с тобою сидеть и ждать.

Ждать когда кто- то придёт
И покажет нам путь вперёд.
Отведёт нас в наш собственный рай.
Где нас ждёт с тобой вечный май.

Где под сенью диковинных пальм
Будут птицы всякие петь.
Где еды и питья через край.
И от них не будут толстеть.

Где оставят нас все тет-а-тет
И не будут звонить и искать.
И понятен будет ответ.
И не нужно будет пытать.

Где прижавшись щека к щеке
И ладонь в ладонь вложив
Сможем мы помолчать в тишине.

Где метель никогда не кружит.
Где дожди никогда не идут.
Где душою с душой живут.
Где тебе улыбаются все.
И никто не кричит во сне.

Где забыть навсегда обо всём
Можно, помня что лишь вдвоём
Мы с тобою в раю живём.
В одиночку ведь мы пропадём!

Я себе позволяю любить.
Я тебе позволяю страдать.
Нам с тобой лишь вместе жить,
А раздельно - лишь прозябать!

03 09 2008


Рецензии