Прекрасная пора!

Здесь праздником украшены дома,
Природа цветом серебра полна,
С приходом власти, радость озарит,
Московская весна о встрече говорит...

В природе равновесие, не сбросит,
От перегрузок застрахован будь,
И знаем,что он лишнего не спросит,
С рассветом наступает новый путь.

Всё в этом мире в круге возвратится,
И радостью прекрасная пора!
Любовь и счастье снова возродится,
Как чёрно-белая, весёлая игра...

Здесь праздником украшены дома,
Природа цветом серебра полна,
С приходом счастья - ты радостью озарена,
Московская весна нам встречу предрекла...
       сентябрь 2008г.


Рецензии