Подражание

ПОДРАЖАНИЕ ИЗВЕСТНОЙ ПОЭТЕССЕ

Глаза печальные у одиночества,
В кусты в компанию пойти мне хочется,
Не для того, о чём подумали-
Там партизаны стреляют пулями.

Костры вечерние, туманы ранние,
Морзянкой связи там в ночи случайные,
Хочу отчаянно, чтоб в сердце ранили,
И снова были бы глаза печальные.

И так – в кружении, в большом количестве-
То солнце ясное, то электричество,
Жизнь удивительна! Глазами хлопаю,
Свечу улыбкою, как голой ж….

Кусты осенние краснеют ранами,
Калины гроздьями солдаты пьяные,
Упита до смерти и я романтикой,
Седые волосы торчат под бантиком…


Рецензии