Спасибо за всё

Спасибо, заметил ты закат и небо в облаках,
Вечер уже давно погас,
И звезды в небесах.
Спасибо, что вечер провел со мной,
Был нежен твой поцелуй,
Спасибо, что не бросил меня одну,
А просто костер развел.
Согрел руки своим теплом,
Спасибо тебе за все...

Надюша***10.09.08.


Рецензии