Говори

Пришла Любовь нежданная,
Но где-то в глубине души,
Обманываю себя я,
Она всегда желанная,
Что сердце так стучит,
Что оно не молчит,
О тебе говорит...


Любовь , она не опасна,
Это же прекрасно,
Чувства не держи взаперти,
Говори, говори, говори..


Рецензии