Обратно нет пути

С моря ветры дуют злые,
Несут дожди косые,проливные.
Чтоб на ненастье не смотря,
На полях росла трава .
Чтоб цвели цветы и пели птицы-
Не хватает им водицы.
А мне не хватает лиш тебя-
Где ты душа моя,судьба моя.
Выйду по гулять в ненастье.
Под шквал дождей и серость дней.
А скука лютой серой пастью.
Меня сжирает все сильней.
Мне не хватает милой ласки,
Что ты дарила всегда мне.
И потерялась счастья маска,
Как в черно белом,драматическом "кине".
Но я почти забыл,
Почти избавился от мысли о тебе.
Но не исчезла в душе скука
И стало мне больней вдвойне.
Ты ушла,волшебный образ -
Забрался в сердце глубоко,
а я забыть тебя пытался
Но это было не легко.
И вот уже пол года
Не могу забыть тебя,
а ты нашла другого
Наверное забыла про меня .
Но я не верю в это.
Я знаю где то в глубине души.
Ты хочеш вновь любви и света
Моей не удержной души.
Я знаю ты страдаеш
Без моей любви .
Но увы назад нам не вернутся,
Обратно нет пути.


Рецензии