Банально

Гроза. Не спится.
Постель холодна.
Хочу присниться
Тебе. Одна.

Темнота шуршит.
Температура - вверх.
Снова бредстихи,
И опять - Тебе.

Мысль ночна и банальна. Лови:
Я хочу дождем
За Твоим окном
Шептать Тебе о Любви.

(10. 09. 2008 г.)


Рецензии