самоубийце...

Затухает пожар отраженных небес,
Синих волн горизонт омывает утес…
А на черном обрыве, над волнами, здесь -
Птица белая стонет от пролитых слез.

Шелест волн, ветра плач да прощанья покой -
Смерть готова принять твой последний каприз.
Два крыла, что трепещут за белой спиной
Не спасут, не удержат летящую вниз

И за криком безмолвным разбитой души,
И волнами двумя и бездонной водой
Море, красным окрасившись в мертвой тиши,
Запоет над её непокорной главой…


Рецензии