мысли

простить тебя в который раз.
понять, обнять, не отпускать.
но не держать, а рядом быть.
не так-то просто нам любить.

дай мне внимания, понимания.
я дам все то, что сможешь взять.
нас разделяет расстояние.
пора его преодолевать.


Рецензии