Тень...

Остывший чай и непогашенные свечи
Остались между нами на столе...
Бесшумной пеленой спустился вечер
И наши тени обрели жизнь на стене.

От наших чувств разбитые осколки
Лежат, смешавшись с пылью на полу
Забудь мой смех, мой взгляд и голос звонкий -
Я слишком часто говорила, что люблю...

Захлопнешь дверь один в пустой квартире,
Мгновенье остановишь у окна -
Запорошило снегом чувства в этом мире
Она с тобой останеться одна.

Она не бросит, не предаст и не оставит,
Она с тобою жизнью делит ночь и день,
В минуту горести плечо свое подставит
Она уйти не сможет - ведь она лишь тень...


Рецензии