О мечте

Что толку пытаться себя обмануть -
Мы тысячи лет расстаемся напрасно,
Нас тянет свернуть,
мы ищем свой путь,
И рвем себе душу, гоняясь за сказкой…

По разным дорогам
За общей несбыточной сказкой…


Нас этот магнит разлучает всегда,
В пространстве и времени водит кругами,
Идем по следам,
и слышатся нам
Стихи что друг другу веками писали…

Стихи и молитвы -
Что звездам и бурям читали…


И стрелки бежали назад -
И гром небеса
Колол на куски
И сердце сжималось в слезах,

И это наш знак!


Рецензии