Тихонько этой осенью

Похороню без почестей,
       тихонько
       этой осенью,
Меня ты тоже
       заживо
       зарой в своём саду.
Отрежу только локон я
       на память
       с мелкой проседью.
В раю
       одета в чёрное,
Ты
       в белое -
       в аду.

Без посторонней помощи,
       тихонько
       этой осенью
Мне без наркоза
       раны все
       в привычку зашивать.
Отрежь меня и выброси,
       заклей
       перцовым пластырем.
Ты не привык проигрывать,
       мне
- не впервой прощать.


Рецензии