Мятеж

Камень с камня,
Словно в вулкане,
И душа – столбом огненных брызг.

Рваная рана,
Кровь фонтаном,
И руки - с креста наотрыв.

Дождь в дорогу,
Вон из острога,
И ветер - осколком в грудь.

Весы на свалку,
Доспех в переплавку,
И если придавит – не суть.


Рецензии