Крик-заболевшей души

Иду я по лужам
И мокрый асфальт
Поможет забыть мне
Про жизни мараль.
       
Холодные капли
Будто во сне
Будь сильным
На ушко прошепчут мене.
       
А ветер мне крикнет
Забудь, отпусти
Жгучие слезы утраты утри
Пусть успокоится крик-заболевшей души.


Рецензии