Мир, нарисован неплохо. Ешь, пока ещё тёплое

Мир, нарисован неплохо.
Ешь, пока ещё тёплое.
Дым, выпускаю в небо.
Здесь тебя ещё не было.

Здесь ты и я одинаковы,
Скоро уже закапают.
Начнётся феерия цвета,
Завертится наша планета.

Тепло, не тепло одинаковы,
Под этими белыми каплями.
Посмотри мне в глаза, несмело,
Какое им до нас дело?

Сегодня вдвоём с тобою,
С проклятой нашей любовью.
Какое им до нас дело?!!
Посмотри мне в глаза.
Несмело!


Рецензии
Очень интерересно=)

Деспедида   30.09.2009 16:06     Заявить о нарушении
Еще как интересно :)

Николай Смыслов 84   01.10.2009 15:21   Заявить о нарушении