Это - не сон!

Как хорошо! Разве это - не сон?
Как хорошо знать,что ты влюблён !
Вместе навечно - в радость встречать зарю,
В ласковый вечер с будущим говорю...

В этот счастливый, сладостный миг,
Вместе с любовью - радость постиг!
Что тебе скажет в вольных степях орёл ?
Если не ветер, робчущий тот укор.

Что будешь слышать? Время не торопи
Бархатных вишен,созревших в пути.
В этом рассвете нет остановок - жди,
Знай, мой любимый, лучшее впереди!
       сентябрь 2008г.


Рецензии