О чувствах

Мне больно не видеть свет,
Мне больно не видеть тьму,
Мне больно дарить рассвет,
Только ему одному.

Мне больно касаться лжи,
Мне больно любить его,
Мне больно дарить дар души,
Мне больно бояться всего.

Мне больно на свете жить,
Мне больно себе снова лгать,
Мне больно себя душить,
Мне больно себя потерять.

Мне боль подарила меня,
Мне боль отдала только день,
Я в боли себя поняла,
Теперь я без боли лишь тень...


Рецензии
как серьезно,Вы о чувствах,
спасибо,понравилось...
с теплом...

Александр Канторович   22.09.2008 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо)))так вот получилось)))

Александра Стецишин   23.09.2008 20:15   Заявить о нарушении