К расставанию...

Шепот тишины поет бездумно,
Похищая разум и слова,
Затихает время тягостных раздумий -
Я решу, как быть теперь, сама.

Смятых простыней метель и буря
Мне напомнит сладости мгновенья...
Я уйду сквозь тягостные будни -
В этом мире места нет сомненьям.

Спросишь: Почему?- отвечу дважды:
Первая причина - надоело!
Утолять источник твоей жажды,
Отдавая для тебя любовь и тело.

О второй я никогда не говорила:
В этом мире я люблю другую душу.
Я тебе тепло своё дарила,
но любовь Ему дала бы лучше...

Посвящено Linden


Рецензии