Погода плачет за окном

Погода плачет за окном
Который день подряд…
И не залить тоску вином,
Да и вину не рад.

Кому-то осень хороша.
В любимых время года.
А у меня болит душа
И плачет как погода.

А за окном цветет весна…
Дождям природа рада!
Ей наплевать, что мне нужна
Далекая Отрада.


Рецензии