В душе моей сегодня тишина...

В душе опять сегодня тишина,
Но сердца слышу твоего биенье.
И радости нахлынувшей волна
Накроет все мои сомненья.

Пускай в душе сегодня тишина,
Ведь ты собой, мне радость даришь.
И благодарна я судьбе сполна,
Хотя довольствуюсь я пеплом от пожарищ

март 2007г.


Рецензии