Две встречи

Ты подарил мне две прекрасных встречи,

Я растворилась мысленно в тебе:

Мне посмотрел в глаза,обнял за плечи...

Как благодарна я за них судьбе.

... все это было в жизни прошлой.

Закончилась мечта, слова пусты.

Была она плохой или хорошей?

Как знать? Но в ней всегда был -ТЫ!

март 2007г.


Рецензии