Отпусти мою душу!

Отпусти мою душу!
Отпусти навсегда.
Так получится лучше...
Я уйду без следа.

Иногда только вспомню
Я улыбку твою.
И не станет мне больно
В этом дальнем краю.

Отпусти мою душу!
Отпусти навсегда...
В твоем сердце лишь стужа
И метель, холода.

Отпусти мою душу...
Я прошу, отпусти.
Мою грусть ты послушай.
Нет к тебе мне пути.
...я прошу- отпусти...

март 2007г.


Рецензии
Грустно, трогательно, прелестно.

Галина Веккер   16.09.2008 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Галочка, за оценку, рада тебе!
С уважением Н.К.

Надежда Кудесница   16.09.2008 14:55   Заявить о нарушении