Мое вдохновенье

Сердце стучит от волненья
И снова играет кровь.
Ну кто ты, мое вдохновенье,
Меня посетившее вновь?

Опять появились сомнения:
Мне ни к чему любовь...
Ну кто ты, мое вдохновенье,
Зачем появилось ты вновь?

сентябрь 2007г.


Рецензии