Нежность Вампира

В порыве страсти и любви,
Я нежно поцелую тебя в шею,
И кровь я выпью всю твою,
Ты этого хотел, я верю.

Я посвящу тебя в те таинста ночные,
Так долго о которых ты мечтал,
Разрежу вену, сказка станет былью,
Чтобы мне во тьме союзником ты стал.

Лаская тело нежное твое,
Я буду наслаждаться каждым поцелуем,
С тобой в любви утонем навсегда,
Пусть ритм сердец холодных, танец нарисует.

И обнимая тебя томными руками,
Преграды и печати разорву,
Сквозь бездны мост, неспешными шагами,
Тебя, в свой мир бессмертья унесу.


Рецензии
Прекрасное творение. Такое сочное, наполненное эмоцией. красиво и романтично...

Кристиан Вальтер   11.09.2008 18:29     Заявить о нарушении