Ты единственный светел...

О тебе не мечтала,

И тебя не ждала.

Просто сердце устало.

Я спокойно жила.

Ты ворвался как ветер

В мою тихую жизнь.

Ты единственный светел

В этой сумрачной лжи...

сентябрь 2007г.


Рецензии