***

Могла молчать,могла кричать,
Могла тебя навек прогнать.
Но не смогла.На "как дела?",
Скажу "наверно,как всегда".
Потом молчим,но не уходим,
ПО сторонам глаза отводим.
"Ну может хватит?" я спрошу,
А ты по прежнему "Я не хочу".
Молчим ещё минуты две.
А мысли где-то вдалеке.
"Сказать ему?", "Ответить ей?"
"Молчать так тяжко,хоть убей".
Сидим молчим,ничто не слышно,
Глаза экран юлят недвижно.
"Что ж, помолчим?","А ты то хочешь?"
"Нет,не хочу","Я,чесно,тоже".
И хоть не видим новых строк,
Молчим мы, делая намек.
И тяжело сказать "Люблю",
Когда не воешь на луну.
Но что нам делать,бренным душам?
Я говорю:"Ты мне так нужен!".
И знаю я, что скажешь ты.
Ведь это правда-влюблены!


Рецензии
да...порой так трудно говорить,но молчать еще сложнее! так что говори говори говори! А для чего же тогда еще нужны слова! ;)

Мария Плешкова   14.09.2008 16:48     Заявить о нарушении