Сомнения

Он скромняжка, не глуп, вышел ростом
И в общеньи довольно забавный.
Раскусить его, правда, не просто,
Вдруг, под маской скрывается бабник?

Он читает стихи с упоеньем,
Выпивает слегка и не курит. -
Видно, хочет ввести в заблужденье,
Ведь таких не бывает в натуре.

Он цветы преподносит и может
Танцевать целый вечер, как мачо.
А, ведь мог бы найти помоложе?
Нет, здесь что-то не так, однозначно!

Он котлеты готовит, ризотто,
Но коронное блюдо - лазанья. -
Вот, таких и уводят в три счёта…
Так зачем мне на шею страданья?

Он хозяйственный, очень толковый,
Добротою сияет, галантен…
Ах, как хочется счастья такого,
Чтоб на век…
И… гарантий, гарантий!


Рецензии
Гарантией может стать только Любовь! А её здесь не просматривается.
Так что, увы.)))

Владимир Головин   01.04.2009 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.