Молчание

Молчание, молчание, молчание….
Молчание доводит до отчаянья,
До бешенства и до самокопания,
Истерик бурных, самобичевания,
До мыслей о мольбе и о прощении,
До крайности, почти до истощения,
До боли в сердце, до изнеможения,
До полного почти что отупения,
И пред судьбой покорного смирения…


Звонок дверной молчит и телефонный
Как будто отключён за неуплату.
В экране монитора только волны
И непонятно- то ли виновата,
А может просто – некогда? Бывает-
Ну ни минутки нет, увы, свободной,
Работа и начальство донимают,
И упакован день до жути плотно.


Молчит…не буду думать о плохом,
Молчания нанизывая дни,
Смотрю на молчаливый телефон.
И молча заклинаю – позвони.


Рецензии
Всё так знакомо. А вот "Прощальный романс" - класс!

Тамара Пеункова 2   14.04.2011 18:33     Заявить о нарушении
этот романс)))) веселое время было, хохмили как могли...И воспоминания хорошие.

Елена Пушкова   14.04.2011 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.