Я люблю когда стихи читаешь...

Я люблю, когда стихи читаешь -
Сразу ты становишься другим.
В мыслях вновь своих витаешь,
Став понятным, близким, дорогим.

Мы с тобою родственные души,
Можем объясняться на стихах.
И друг другу их читать и слушать.
В остальном же... все у нас никак.

октябрь 2007г.


Рецензии