Ты меня укради

Ты меня укради,
Увези далеко-далеко.
Что людская молва? - песок,
Ну а мне без тебя нелегко.

Ночь звёздами плачет,
Я рыдаю душою.
Не поймут нас, я знаю,
И пусть, лишь быть рядом с тобою.

Все преграды пройти -
Рука об руку, день за днем,
В глаза твои глядя.
Я безумно люблю тебя и живу...
Тебя ради!


Рецензии