Как мне быть с тобою

Ты в пути, и я в пути,
Только бы не сбиться.
Я хочу к тебе прийти,
А не ночью сниться.

Все дороги - виражи
Не в ладах с судьбою,
Мы как будто миражи -
Нет в душе покоя.

Ты мой сон, мои мечты,
Жизнь, и всё святое!
Мой любимый, подскажи,
Как мне быть с тобою?


Рецензии