Что ж вы...

Мне говорили исправиться.
Мне говорили задуматься.
Что-то кому-то не нравится?
Вас моя жизнь не касается!
Черт же вас дернул сунуться...

Черт же вас дернул, милые!
Речи мои не праведны.
Я улыбаюсь Сциллою.
Я остаюсь постылою.
Что? Вам еще не завидно!?

Тусклой свечой палена.
Болью стальной поена.
То-то ж! Бегите! Правильно!
Губы мои отравлены,
Но сделают все по своему.

Что ж вам не страшно, глупые?!
Что ж вам так сладко, милые!?
Я ж изнутри - струпьями.
Я ж изнутри - перепутьями.
за что ж вы меня... силою...


Рецензии
Читал стихи, которые было приятно читать, когда скачал сборник Бродского. Читаю сейчас. Приятно видеть в стихотворении наличие мысли...

Александр Алесандрович Володин   09.11.2008 21:17     Заявить о нарушении
спасибо.
Бродский... вот бы уметь так писать

Ёжик Во Тумане   09.11.2008 21:29   Заявить о нарушении