ты как

Ты как первые лучи дня
горишь
Ты быстрее земли зря
летишь
Упадешь - уготован холм
вдали
Ты под ропот волн -
молчи...
В суете пробежали сны
твои
Одиночеством лишь полны
они
Подражая великим я
зову
За зарею моя семья:
прийду!!!!!!

07.06


Рецензии