Услышь меня

Ты - мой отголосок счастья,
Ты боль и крах души моей,
Полосовал любовь на части,
Нет в мире радостных огней.

Уж не пылает солнце страсти,
Не манит вдаль немая тишь,
В душе моей царит ненастье,
Прошу, мой голос ты услышь.

Ведь ты не знал, как было больно,
Бродить и жить мне без тебя,
Но вдруг сказала я : "Довольно!",
Не буду мучить вновь себя.

Я вновь тебя искала взглядом,
Жила, творила, я ждала,
Тебя не оказалось рядом,
Когда печаль меня жрала.

Она сметала всё в едино:
Разлука, ненависть и кровь,
Передо мной стоит картина
"Прощай, не жду тебя, любовь!"


Рецензии
Мне нравится,очень лирично получилось. Спасибо Евгения. Добра.

Сергей Вебер   11.09.2008 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Заходите ещё в гости, буду рада!
С теплом, Евгения!

Евгения Скрипкина   12.09.2008 08:50   Заявить о нарушении