Залябовная

Пред тобою хожу я на цыпочках,
Ожидая большущей любви.
Заиграет кузнечик на скрипочке
И хотеньчики в жаркой крови.
То-то, милая, вычудим фокусы
И покажем унынию шиш.
Ты приедешь ко мне не в автобусе,
На крылатом коне прилетишь!
И утопится филин полуночный
В жарко- горьких горючих слезах,
Как услышит наш говор нешуточный,
Стоны страстные с искрой в глазах.
Вот такие с тобою волшебные
Чародеи любовных наук.
Я твой рыцарь. Запросы конкретные.
Взгляд прямой, сам худой, словно глюк.


Рецензии