Моему другу

                В.А.Н.
Сегодня свой бокал я выпью за тебя.
Пусть беды и напасти все минуют.
Любя, а не скорбя,
Преграды все пройдя,
Cудьбу ты выбрал эту,
Не иную

Сегодня за тебя я подниму бокал,
За свет в твоих глазах, за солнышко в улыбке.
Еще один причал,
Еще один вокзал,
Но вновь ты на коне,
И ни при чем ошибки.

Сегодня свой бокал я выпью за тебя.
Пусть будет светел путь, не тяжела дорога.
Люби, прощай и верь,
По лезвию скользя:
Все будет хорошо, друг мой,
И «С Богом!»

27.12.2000


Рецензии