эбаут суицыд

никому не дано просто жизнь прожигать,
роль должна в ней любому достаться;
если хочешь,давай покажи Богу фак,
посмотрю,как покажет он свой средний палец...
Ты решился?окей, покажи,докажи
в преисподне чертям свою слабость,
и душу отдать-это не одолжить,
а она это все что осталось...
выбор есть:иль ружье или старый подъезд,
где все памятью дышат ступеньки,
где с гитарой в руках прошло несколько лет,
где плутает твоя бесконечность...
предстают пред глазами две чаши весов,
посторонним ответ очевиден,
но ведь твой это мир,на воротах-засов...
реши сам,реши так,чтобы не было стыдно...


Рецензии