Воспоминание о цветах

Пусть мне приснятся цветы...
Нежные и страстные,
Пусть мне приснятся цветы...
Белые и красные,
Пусть мне приснятся цветы...
Осенние- поздние, Весенние- ранние,
Со сладким вкусом воспоминаний,
И с горькою каплей расставаний,
Помня о лугах высокой травы,
Где когда-то повстречались мне Вы...

19 Октября 2007 г


Рецензии