ну вот как-то так

я след меланхолии на вашем диване,
слезоточивый газ в баллончике в вашем кармане,
я кровавые потоки из-под вашей машины,
не забудьте завтра поменять свои шины -
вы кажется кого-то переехали.
Слышите, звуки идут с помехами?
Я виниловые отходы ваших звуковых дорожек
Для меня ничего нет на свете дороже,
чем ранний Бродский
и Федор Достоевский,
чем философские
письма Чаадаева к русской интеллигенции,
Чем этот с утра белый в бутылке кефир,
Чем этот вечером - закат постаревшей Европы,
Чем эта красота, которая спасает мир
из полной, казалось бы, жопы.


Рецензии