Блатная

Закружила над «крытой» вьюга
Здесь она лишь одна нам подруга
Хоть ночами спать не дает

Не смотри сквозь волчка конвоир
Возьми стольник сходи-ка в трактир
Пусть зека без тебя отдохнет

У нас в хате порядок всегда
Не случится тут с нами беда
Пацаны же порядок ведут

Слушай кум, все ништяк остудись
Тяпни с нами чефиря, садись
Пролетит быстрей время тут

Все в поряде, письмо с сизарем
Полетит от меня к милой в дом
Прочитает потом все поймет

Как братишка черкну там слова
Не болит по ночам голова?
Пусть крылатый ответ принесет

Тут порядки и честь не как там
Все спасибо старым ворам
На словах и делами ввели

Все маляву закончил черкать
По ночам мне тут снится кровать
в небе свинцовом летят журавли
23.06.08


Рецензии
Хорошее стихо Сергей...правильное.
С уважением Владимир

Владимир Пшеничный   13.08.2010 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, не ожидал, что так выйдет.

Сергей Приобский Удовенко   01.09.2010 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.