Это месяц такой

11.09.2008

Под колесами и носом - моря.
Небо серое и серый берет.
Это верная из многих примет -
Предпростудная хандра сентября.

Город рвет из рук прохожих зонты,
Намешав из них безумный коктейль.
С медом чаю три глотка и - в постель,
Провожать в ночную бездну мечты.

Где-то лето и веселье рекой.
И ласкает ноги теплый прибой.
Далеко ты, ну а вместе с тобой
Часть меня вдыхает воздух чужой.

Под колесами волна за волной.
И не стоит без конца повторять -
Предпростудная хандра сентября,
Все в порядке, это месяц такой.




 


Рецензии
Лена. И это тоже пройдёт!

Матвеевич Евгений Матвеев   11.09.2008 22:25     Заявить о нарушении
конечно )))

Аррована   11.09.2008 22:30   Заявить о нарушении