Ночное небо

Ночное небо,
Море звёзд.
Мир тайн, иллюзий,
Бездна чувств, надежды:
Что где-то, там,
Принцеса звёзд.
Скучает на своей планете,
И смотрит в небо, в море звёзд.
И думает о том:
Что где-то у другой звезды,
Её мечта, планетой правит.
Но мир другой,
И я не кто, под морем звёзд.

11.09.08 г. / 20:52


Рецензии