Not Eva

Ты молодая и красивая,
Ты просто хочешь быть единственной,
Не третьей с краю
А первой,
Как Ева - у Адама,
Ты просто хочешь вечности,
А у тебя только поцелуи
У двери,
Ночи полные любви,
Чашка черного чая
Обычно с утра,
Стандартная игра.
Меняются объятия
Меняются двери
Но все же
Ты не Ева.


Рецензии