По осени, увы, по сентябрю...

По осени, увы, по сентябрю
Уходит от меня моя любовь,
Хоть из души ее я не гоню,
Надеясь, что еще вернется вновь.
Возможно, безответной быть устав,
Свободой просто хочет подышать,
И зиму где-то может переждав,
Вернется по весне ко мне опять.
Пригревшись у кого-то на груди,
Уснет, не беспокоя никого,
Шепнет перед уходом: «Не грусти,
Я знаю, мы найдем с тобой ЕГО».


Рецензии