Моя любовь

       Случается, не можешь оглянуться
В объятиях томных провожая дни,
Скользят и удаляются минуты,
Минуты прошлой, неоправданной любви…

       За что любил? Не в силах дать ответа,
Себя я спрашивал уже две сотни раз.
Наверное, за тонкий лучик света
Когда тонул в реке зелёных глаз…

       И пусть последним будет этот вечер,
И пусть не встретимся мы больше никогда,
Моя любовь попала в твои сети –
Зачем ты снова мучаешь меня?!..

       Безмолвная зима не за горами,
И в час, когда снега накроют дом,
Пройду я мимо лёгкими шагами;
Пусть будет мир тому, кто Счастлив в нём...


Рецензии