Быть одной..

Как же дорого, как же сладко,
Напитавшись чужой виной,
Отдышавшись от лихорадки,
Как же здорово быть одной.
Эта башня меня простила,
Потому что сказав прости,
Я узнала что чувство стиля,
Есть не главное из пяти.
Все автобусы отменили,
И я рада идти пешком..
Раздавая охапки лилий,
Тех, что вырваны с корешком.


Рецензии