Больнично мечтательное...

На больничной койке,
По другому мыслишь.
Что болит? Глянь Зойке,
Санитарке... Скиснешь!

Хороша дивица,
Так забудь про боль.
Стоит наклониться...
Хоть ты волком вой!

Ныне болен - стойкий,
Ты к греховным "ахам"...
Ешь глазами Зойку,
И лежишь монахом!

На больничной койке,
Мыслишь ты иначе.
Ну, а завтра Зойке...
Смысл в ночь обозначишь!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
:))
С улыбкой, Натали.

Наталия Ратникова   11.09.2008 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо... за понимание шутливое...
Удачи!

Евгений Заикин   12.09.2008 07:27   Заявить о нарушении